ТЫ МНОЮ ЖИЛ...

Галчёночек
Ты жил и думал,что тебя я жду,
Что не верна,но всё-таки твоя,
Что я во сне когда-нибудь приду,
И к Солнышку приблизится Земля.

А я жила с другим,кто рядом был.
С тем,кто меня от скуки этой спас,
Кто верность только мне одной хронил.
С ним каждый раз как-будто в первый раз.

Ты знал,что я не брошу никогда,
Что он мой друг,мой муж, моя награда.
И даже через многие года
Я без него,как с ним,не буду рада.

Но и тебя я бросить не смогла.
Как бросить человека,что не рядом?
Я лишь тепло былое сберегла,
Что мне ты передал когда-то взглядом.


Ты жил и думал,что тебя я жду...
Нет,я не жду.Уж хватит ожиданий.
Во сне я обязательно приду,
Но не исполню трёх твоих желаний.

Приду,чтобы сказать тебе:"Прощай!
Живи и наслождайся этой жизнью,
В которой я была как сладкий чай,
В которой я останусь беглой мыслью."

Ты мною жил...А кем ты будешь жить
Не знаю я и ведать не хочу.
Быть может так и будешь ты любить
Меня,как знаешь,я на это промолчу...