Мелодия вальса

Татьяна Щигрова
Мелодия вальса
 в актовом зале.
Кружатся, кружатся
юные пары.
Счастье, тревога
и слёзы, и смех.
Вальс этот школьный -
прощальный для всех.
Последний, прощальный,
как этот звонок,
Что прозвенел
на последний урок.
Ладони в ладонь,
Глаза лишь в глаза.
Кружится, кружится
актовый зал.