Сказка

Владимир Рещиков
А на небе звёзды светят,
Улыбаясь снам детей.
Потихоньку шепчет ветер
Сказку листьями ветвей.
В этой сказке так красиво,
Как умом и не понять.
Там неведомая сила
Учит всех людей летать.
Там нет ссор и боли нет,
Там всегда прекрасный свет
Глаз,горящих лишь любовью,
Миром,радостью,теплом.
Там живём и мы с тобою.
Там и есть двум душам дом.