Письмо в никуда

Дарт Джонсон
Пишу эти глупые письма.
И шлю снова, их в никуда.
Их строки тебя не взволнуют,
Ты так далеко от меня.

Могу исписать все чернила,
Испортив бумаги листы.
Меня же совсем ты забыла,
И сгинула в осени, ты.

За окнами астры пылают,
Осенней, цветок пустоты.
Слезинки дождя в них играют.
Сгорели меж нами мосты.

Дождь с хмурого неба всё плачет.
Я стал для тебя, полный ноль.
И кто там сказал, время лечит?
Лишь глушит оно эту боль!

Пером острым, с черною тушью,
На сердце своем, вновь и вновь.
Я высеку фразу, послушай.
Горька без ответа любовь!