Деревенское

Гарик Морган
Отзыв - рецензия на стихотворение Мадженты - " Из творчества Варфоломея Экстазова - 2 .- http://www.stihi.ru/2011/08/23/3639


Поэт Зоилов выглянул в окошко
И удивился - осень наступила !
А за окном гонял граблями кошку
Хлебнувший " Амаретто " дед Гаврила .

На яблонях уже собрали клюкву ,
Арбузы колосились что есть силы ,
Пейзане , собирая с ёлок брюкву ,
Твердили , что им хватит для Текилы .

А на бахче краснели помидоры
И без ненужных мыслей и вопросов ,
Наш комбайнёр - стахановец Егоров
Готовился к уборке абрикосов .

На грушах созревало авокадо ,
Был урожай для манго этим летом
И понял вдруг Зоилов , что не надо
Быть деревенским , истинным поэтом !


Никаких претензий к автору ! Просто пытаюсь подражать поэтам которые пишут
про деревню , а сами там никогда не были !

2011.