федорино горе

Саша Подъяпольская
не мучайся,мы же вроде как друг другу никто

звенишь ключами,одеваешь пальто
хлопаешь дверью
а я кричу вслед

-всего лишь поверь мне

а ты не слышишь

запиваю своё федорино горе в таверне
с утра

с тобой всё на ура
а без тебя уже как-то не очень
вернёшься к ночи
вновь скажешь

-давай это закончим?
давай всё это закончим?
кому оно нужно?

простуженным
своим голосом

пригладишь влажные волосы
споёшь колыбельную

а внутри все уже сломаны корабельные
твои мачты

девочка моя,да не плачь ты
думаешь,я не вижу?
это же вроде как не поможет,слышишь?

зачем она мне,господи боже?
сейчас опять в чемодан свои вещи сложит
(это так на неё похоже)
и уйдёт
с утра