В стихах прячу горечь надежды...

Марта Ковальова
В стихах прячу горечь надежды,

Хоть часто слепая она,

Пишу я её безутешно,

Она, как и я,ведь одна.

Но прятать я боль не умею,

Она почему-то кричит,

А я не горю и не тлею,

Ведь просто пытаюсь пожить.

И кто-то тихонько читает

Родные ему, как и мне,

Стихи,где любовь умирает,

Где света не видно во тьме.

И кто-то со мной пострадает,

И кто-то напишет:"Привет!",

И кто-то любви пожелает,

"Спасибо" получит в ответ.

Сижу возле дома у двери,

Пью чай и смотрю в никуда.

Устала я ждать и верить,

А мысли мои-ерунда.

 

26.08.2011 19:27