Мы так похожи на зверей...

Тамара Новгородова
Мы так похожи на зверей,
Нам басни сочинять не надо,
Зверьё,пожалуй,по умней,
А люди превратились в стадо.

Кто во главе его стоит?
Да,те кого мы выбирали...
Иссяк доверия лимит?
Куда смотрели?Что мы ждали?

А вот у стада сто проблем,
В нём завелись теперь шакалы,
Они,владеют уже всем,
Они всех жрут и им всё мало.

Но мы же люди,а не звери,
Пора нам шевелить мозгами...
Пока нас всех ещё не съели,
Должны мы защищаться сами.