Говорят

Марго Рэй
Говорят, есть планеты, звезды,
И что вроде бы все опознаны,
Этикетки-названия им розданы..

Говорят, есть мечты, желания,
И что вроде то тень сознания,
Разрушают черты понимания..

Говорят, есть любовь на планете,
За прирученных мы в ответе,
Тоскуем вместе при луны свете..

Говорят, что все люди - разные,
Что их мысли - дебри непролазные,
Что для них метания сердца важные..

Много слов витает в наших головах,
Как белых облаков в синих небесах,
И какие - то признают, что ты прав..

20:20, 26.08.2011