Первый раз - в первый класс!

Гульнар Селимова
Мне исполнилось шесть лет,
Взрослой стала малость,
И средь множества побед,
В школу я собралась!

Все игрушки я отдам
Тем, кто меня младше,
Сразу вдруг не по годам,
Стану на год старше.

Белые банты вплетёт
Мама - в две косички,
Утром за руку возьмёт ,
Даст портфель...водички!

Гордо понесу портфель!
Школьницей я стала,
Быть серьёзней мне теперь,
Как бы не мешало!

Буду рано я вставать,
Чтоб не опоздала,
И, оценки получать,
Лишь двенадцать балов!!!