Бесценные подарки

Светлана Светлая 11
Свою голубоглазую нежность,
Любовь в красном платье, Тебе.
Хочу подарить безмятежность,
Прошедших и будущих дней.

Покоем укрытую верность
Согретую светлым огнём.
Рождённую в нас неизбежность
Быть вместе и ночью и днём.

Искрящуюся радость,
Зовущую за собой мечту.
Жизни лёгкую праздность
И мудрости красоту.