C Днём Рожденья!

Ирина Лычко
Я с Днём Рожденья поздравляю
Тебя, мой сыночка родной,
И всех земных я благ желаю
Тебе, мой милый, дорогой.

Чтоб знал всегда себе ты цену,
И был бы гордым и простым.
Не на какие перемены,
Ты сердцем бы не тратил сил.

Чтоб все ненастья и невзгоды.
Умчались от тебя на век.
И чтоб во всём, всегда и всюду,
Тебе сопуствовал успех.

Терпенья, Жизнь моя родная,
И всё ты сможешь превозмочь.
И снова звёзды заиграют,
Чтоб счастью твоему помочь.

И снова песни, танцы, пляски.
Развеселят тебя, родной,
И жизнь опять возьмёт все краски
И будет бодрствовать с тобой.

И всё прекрасное на свете
Вольётся в домик твой родной.
И будет счастье полной чашей
Всегда присутствовать с тобой!

    * * * * *