Жаркая любовь

Алладин Сенежский
Задирает ветром платье,
Только за порог.
Говорили утром будет
Слабый ветерок,
А по небу гонит тучи
Серая тоска.
Утопиться б в этой луже,
Жаль, не глубока.
Что случилось, я не знаю,
На душе печаль.
От его улыбки таю,
Как в печи хрусталь.
Ну, а он не замечает
Вовсе ничего.
Почему, сама не знаю,
Я люблю его.
Пусть сгорит она такая
Жаркая любовь.
Где найти его не знаю,
Пропадает вновь.
Подожди, ещё узнаешь
Обо мне, тогда
От моей любви растаешь,
Как кусочек льда.