рекбус

Смагина Виктория
Мене и текел…
Брось на весы грехи
или огрехи.
Звоном на дне копилки
меди грошовой  лягут мои стихи
или уснут корабликами в бутылке.
Блеф сувенирный.
Даже в базарный день
вряд ли польстится кто на невзрачный антик.
Тени сомнений  в полночь плетут плетень,
вяжут на страхах сбоку атласный бантик.
«Рекбус-кроксворд».
Брокгауз  или Ефрон,
Гугл или Яндекс
стелют клочки соломки?
Ты разгляди  сквозь знаковый грай  ворон
меру тоски и поступь обсценной ломки.
Всё  - о тебе…
И всё это без тебя...