***

Иван Гмыря
Суди меня читатель строго -
Похвал и лести не терплю,
Ошибок делаю я много:
Два года лишь стихи пишу

Несовершенства не скрывая,
Стараюсь лучше стать во всём,
Себя всё глубже познавая,
Пытаясь побеждать себя!