Сон

Алина Вин-Вол
Что такое сон?
- Полезный эликсир,
Отдых бренным членам,
Вход в забвенный мир.

Сон есть шаг в непознанное:
В Астрал иль в мир Идей…
Сон есть то особенное,
Что отличает всех людей.

Одни считают: сон –
Лишь игры подсознанья,
Другие - странствия души,
И все находят массу оправданий
Своей теории и чьей-то лжи.

Мир сложен и неясен –
Для тех, кто ищет знаний, -
Но удивителен, прекрасен,
Богат и полон тайны.

Никто не знает истину,
Никто не даст ответ:
Зачем живём на свете мы,
И есть душа иль нет.