Кино

Андрей Рухлов 1
От дыханья колыхнёт твой волос.
Окрыляя, обниму.
Этой ночью полюбил твой голос,
Ты шептала: Я люблю...

                ***
Пропадая, избежим прощания.
Дома просто подождут.
Выпьем радости свидания,
Море ветреных минут.

припев
И пускай с тобой будет как в кино,
А когда настанет день,
Сердце запоёт,
В ожидании новых дней.

                ***
Вот и небо новый миг листает.
Ветер гонит облака.
Я до будущих свиданий
Буду верен навсегда.

припев
И пускай с тобой будет как в кино,
А когда настанет день,
Сердце запоёт,
В ожидании новых дней.