ей казалось

Алёна Никитина
ей казалось, что все вокруг рушится,
ей казалось , что время закончилось,
ей казалось, что все вокруг плакали,
о своем, но и все же об общем.
ей казалось, что это неправильно,
ей казалось, что все по-другому,
ей казалось, что все вокруг правы, лишь она утверждала свое.
ей казалось, что вот уже время,
для свершения новых открытий,
ей казалось, она не умела жить как люди, которых любила,
боявшись опять отчуждения, и не выдержав маски безмолвия,
она быстро свой выбор сделала-позабыв все печали, невзгоды.
прошептав напоследок:простила я, всех кого сама простить хотела
прошептала и шаг в бездну сделала, не боясь бесславного конца....