Письмо другу Коляну, который считает меня поэтом

Дядя Вася Бомж
Привет, Колян!
 ну вот на месте я,
но не пойму куда попал.
Народ здесь носится
как бестии,
друг другу все кричат
нахал!
Я думал здесь цветёт поэзия,
но оказалось всё не так,
не знал в какую яму лезу я,
не сайт, а полный кавардак.
Поэты шлют друг друга матами,
ты понял суть наверняка
и сё зовут они дебатами,
ну алкаши у пивняка!
А баб здесь кличут поэтэсами,
те тоже кроют будь здоров!
Коль, не хватает что ли секса им?
так распугали ж мужиков.
Главарь здесь что-то из пернатого,
но вспомнить имя не берусь,
кругом кричат - не виноватый он!
Поверь Колян я их боюсь.
А вспомни как сидели часто мы
с тобой на лавке под луной,
и было это просто счастием,
ну а теперь я кто такой?
Мечтал- поэзия всесильная
спасёт людей от разных бед.....
Ты вспоминай дружка Василия
и не забудь прислать ответ.