Не надо слов

Татьяна Щигрова
Не надо слов . Не надо слов.
Ведь ты пришел ко мне из снов,
Давно любимый и родной.
И вот сегодня ты со мной.

Не надо слов. Не надо слов.
Ведь я готова, ты готов
Идти вот так - плечо к плечу.
Но всё же я тебе шепчу:

«Ты мой единственный. Люблю.
И каждый взгляд я твой ловлю,
В нем обожанье и любовь.
Они дороже всяких снов».

Тогда зачем же нам слова?
Рука в руке и голова
Склонилась к твоему плечу.
И ты молчишь. И я молчу.