Уголки памяти

Изабель 2
Думайте обо мне
    только вот что:
Что есть какой-то уголок чужого поля
    и там зябко.
И лишь уголки памяти размера
    старого, старого слова
Просятся снова в то время,
    которое остаётся с тобой навсегда!
Думайте обо мне
    иногда.

 4 часа утра   24.04.2006 года

ответ, полученный мной на СМС
    Ахилл - Изабель

От тебя веет льдом, холодом.
Две луны в мертвенном городе.
Ты пошла босиком по воду.
Ком в горле. Ты не здесь, ты по ту сторону.
Раны солью, болью, истомою,
на рассвете полынь сонная.

04:45 утра  24.04.2006 года