Смертельный танец

Алина Александрова 2
Проникновением заразил - Волчица,
И на века посвящена Волку.
Кто назовет меня любви Жрицей.
А кто на плечи лилию Наколкой.
Я знаю тела уголки Точно,
И все невидные другим Шрамы,
А проникаю я в тебя Ночью,
И наплевать, что ждут с утра Дамы.
Я не умею быть с тобой Краткой,
А может даже не была Нежной,
И навсегда запутанной Загадкой
Останусь для тебя, совсем Прежней.
Нектаром из глубин твоих Губы
Умою, после обопьюсь Взглядом.
Я по глазам читаю - ты меня Любишь.
Не нужно слов, их как в вино Ядом.
Ты не со мной, я не твоя Помню,
Но лишь одной понятны все Изгибы.
От посторонних в спальню дверь Закрою,
Мы для чужих уже давно Незримы.
Не колдовство, не волшебство - Небо
Любить тебя до не могу Научило.
Еще вчера для нас двоих Небыль,
Сегодня страстью до нельзя Закрутило.
Ты достаешь до того Священного,
Я растворяюсь во сне - Соития.
Я и сама в постели стала Стервою.
Все для меня во мне самой Открытия.
Я изучаю все свои Способности,
Что небо для тебя Закупорило.
А все что были до тебя Условности - 
Все потому, что до тебя Не стоило.
Игра смертельная, без Выигрышей,
Ты знаешь оба под конец Побежденные.
Живой не знаю из нее Выйдешь ли,
А тела пульсы нам на смерть Неприклонные.
Я пью все кровь и ею вновь Упиваюся,
Меня имеешь как земного Ангела.
Жизнь не допустит, ты со мной Не останешься.
Страсть всего мира нам двоим Не правильно.
Войдешь в меня который раз, Как в последнюю.
От поцелуев кожа ноет Молитвами.
Опустишь до земли как самую Низкую,
Поднимешь до небес, как будто С богинею.
Не знаю ангелом сейчас, Иль демоном
Я обнажаю твои нервы, Что ниже там,
Но время на двоих нам мало Отрезало.
Карают строго за такие Открытия.
Мы прикоснулись к тайнам Любодеяния,
Деяние при любви жаль не Безнаказанно.
Мы расширяем грани тела Сознания,
Сливаясь волнами в одну Разными.
Я не усну, я фантазирую С простынью.
Я представляю танец тела Над именем.
Я забываюсь, я хочу, Упорствую.
Возьми меня, как напоследок, Любимую.
26.08.11