Ночь

Владимир Ткачёв 3
Месяц богрянный светит в окошко,
холодно стало в ночи,лишь пробежит
одинокая кошка,вновь только ветер
завыл там в ночи,ночь сваи тайны
хранит без оглядки,и тишина там
дектует прова,спят здесь давно
сладким сном до рассвета,снятся им
сны обо всём.