Под ромашками!

Царевна Завсегдасмеяна
Хорошо лежу под ромашками!
и любуюсь белыми барашками!
Пчелы собирают мед, жук напал на огород,
огурцы стесняются и растут стараются.
Факс пищит бумажками,
просит адресок,
а я под ромашками!
полежу часок!