В брызгах счастья... на картину никаса сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДЕТСКИЕ ГРЁЗЫ...НА КАРТИНУ НИКАСА САФРОНОВА.

В брызгах счастья детских грёз
Крылья белые трепещут...
И любовью первых слёз
Красотою лики блещут...

                Но горьки воспоминания
                Умилительных картин...
                Безутешные страдания
                Породили черный сплин.

                Светлана Ламбина Лана Веточка