ведь я встречусь с тобою опять...

Атевсиада
вот и к  нам дождь пришел незаметно
капли крупные падают с неба
стали листья деревьев приметней
от  того , что омылись водой...
я сижу и в окно наблюдаю
за красивою птицей небесной
и тебя, милый мой вспоминаю-
ты всегда, где бы ни был - со мной.

дождик силу свою проявляет
потемнела вокруг вся природа..
по тебе моё сердце скучает
дождь дает мне об этом понять...
а когда солнце  вновь засияет
запоет соловьём настроение
на земле от дождя всё сверкает
ведь я встречусь с тобою опять...