Мне сегодня нельзя оставаться одной

Кэтти Сарк
Мне сегодня нельзя оставаться одной.
Вся пронизана болью, у мозгов выходной.
Ровно год. Всё теперь за сплошною чертой.
Всё равно улыбаюсь. Но какою ценой.

Быстрым шагом направо и ниже к реке.
Символичные песни, браслет на руке.
Пусть остыли следы на холодном песке,
Но я время зажала в своем кулаке.

Небо ловко меняет закат на луну,
Не входя в эту воду, понять глубину,
Ощутить что душой я все так же тону,
И все это в какие-то десять минут...

Мне сегодня нельзя оставаться одной,
Я могу захлебнуться своей пустотой,
Стать для ветра невестой, а закату - женой.
Лишь бы больше не быть для тебя и с тобой.



               Кто угодно...Как угодно. Рядом просто.
            Только молча. С вином. И без лишних вопросов.