Ты забудешь меня

Царевна Завсегдасмеяна
Я теперь в чужом
доме пью вино...
и в чужих объятьях...
Слышишь?

Больше не твоя
в ласковую ночь,
Ты один теперь
дышишь.

Капли по стеклу
ручейком бегут.
Это я с дождем
плачу.
 
Ты прости меня
за мою Любовь,
и за боль в душе-
сдачу.

Припев:

Ты забудешь меня и однажды
встретишь ту, что не будет жестока.
И какой она будет неважно
Лишь бы ты не был одиноким...