Подари тепло своей души

Сергей Довбик 2
В этот раз меня послушай,
Успокой ты мою душу,
И продолжим разговор с тобой.
Будь поласковей при встрече,
Я всегда тебе отвечу,
Ты красива и любима мной.

Нелька, милое создание,
К тебе одной я вновь спешу.
Нелька, снова на свидание,
В который раз тебя я жду.

Стань ты чуточку смелей,
И прижмись ко мне скорее,
Подари тепло своей души.
Наши чувства пусть сольются,
К ярким звездам понесутся,
Будем вместе в этом мире я и ты.


Апрель-Май 1991 год