Кто этот розовый? на картину никаса сафронова

Светлана Ламбина Лана Веточка
С РОЖДЕНИЯ ЖИЗНИ НЕ ДАЮЩИЙ...

Кто этот розовый, орущий,
С рождения жизни не дающий?
Готова я его кормить,
Но от кого могла родить?

               Светлана Ламбина Лана Веточка