Душа моя...

Шедевра
Душа моя обтрёпана до дырок –
Любой подсмотрит – что же там внутри.
Подштопать бы руками ювелира,
Но сплошь и рядом – лишь золотари...

Да только... даром их заплат не надо –
Сквозняк давно привычен для души
И греют даже рваные наряды,
Когда дерьмо не дашь к себе пришить...

25.08.2011
*shedevra*