Нежность

Татьяна Щигрова
Белая, белая скатерть снегов.
Сколько восторга и света!
Я убегаю из сказочных снов
Тёплого звонкого лета.

Белых пушинок я нежность ловлю.
Нежность повсюду летает,
Плавно ложится в ладошку мою,
Тихо и медленно  тает.

Лета сегодня не жаль мне совсем.
В жизни бывает такое.
Дарит холодный заснеженный день
Счастье любви и покоя.