Случайный звонок

Марина Бондаренко
Мне на домашний кто-то позвонил.
И вдруг такое в трубке слышу...
"Любимая, в командировке был,
когда родная я тебя увижу?

Соскучился я по тебе, нет сил,
хочу тебя обнять и все такое...
Я черный шоколад, вино купил,
любимые твои цветы, левкои.

Лечу к тебе!Ты только разреши!
мне без тебя родная просто "крышка".
Я говорю от сердца, от души!
ты слышишь от волнения одышку?"

Я слушала любовный твой запал,
Приятно было слушать эти речи.
Как жаль мужчина не туда попал
И с мужем коротать  мне вечер...