Глотай меня

Периодическая Дурка
Люблю детей, людей и котов,
Морковку с яблоком на терке,
Уют раскрывшихся зонтов,
Харизматичных докторов
И чай домашней сборки…
Без сладкого лукума, без лукавства.
Без похоти. Водой из родника,
Напиться… Вот где истинное пьянство!
И промысел… И небо с потолка…
Довольно лжи с молчанием в коктейле.
Без карнавальной ночи, маски – зло!
Давай учится там где не сумели…
Освоим заново… Пока не занесло…
Я буду горькая, глотай, запьешь позднее…
Хороший стимулятор. Ноотроп.
Глотай меня. Я, может быть, сумею.
Нас сохранить… Без химии и скоб.