Рынок

Михаель Мац
Я люблю ходить на рынок,
Всё здесь радует глаза :
золотятся апельсины,
Манит зеленью кинза.
Алый пламень помидоров,
Фиолетовый инжир,
Смех и ругань, крики, споры -
Рынок голову кружИт.
А Иса, духанщик старый,
Мне кивает головой :
Коль устал ты от базара,
Заходи, приятель мой.
Позабудь про все тревоги,
Чай дымится в пиалах...
День прошёл - и Слава Богу.
Будем живы. Иншалла !