Песня Некрасова В. К. Давай поговорим, Маришка

Свет Души
"Я уйду просто так.
                Я хочу помолиться.
                Это просто пустяк,
                Взять , и с жизнью проститься."
                М. Калиниченко.


Каждый день я беру
В руки  сборничек твой.
Всякий раз по утру,
Говорю я с тобой.
Ты ведь мой талисман-
Ангелочек с гармошкой.
Шебутной атаман,
Я люблю тебя крошка.

Выпью водки стакан,
Закурю папиросу.
Вот- Чечня , Дагестан,
В жизни много вопросов.
Только там все понятно,
За что гибнут друзья.
Кто ответит мне внятно,
За что Бог взял тебя ?

Посмотри вновь весна!
Оживает природа.
Как тогда -не до сна,
Автостоп, непогода.
Я с тобой говорю.
Знаю, ты меня слышишь.
Твою песню пою.
Расскажи, чем там дышишь?

Песню можно послушать в исполнении Некрасова Виктора Кузьмича
Ссылочка на песню внизу страницы после "избранных"


Большое ему спасибо за открытие альбома песен .

******************************************************

На фото Марина.