Нам с тобою разлука...

Леншин Михаил
Нам с тобою разлука –
Родная сестра,
Расставанье – полынь на губах.
Спасательный круг – в телефоне строка
И тепло в твоих нежных словах.

Расставанья в пространстве
Неизбежно сменяют друг друга.
Предсказуемость завтра
Не относится к жизни с тобой.
Я пытаюсь прорваться
За пределы печального круга
И в реальности нашей
Выбрать путь совершенно иной.

Я форсирую планы,
Карты встреч изучаю ночами,
Я удачу прошу подыграть мне
В назначенный час.
Дорогая моя,
По тебе я так сильно скучаю!
И судьбу неустанно прошу,
Чтоб она не забыла о нас.