Песня Некрасова В. К. Недосказанное недописано

Свет Души
Посвящается Марине.

ПЕСНЯ

Некрасова Виктора Кузьмича 
Ссылочка на песню внизу страницы после "избранных"


1.Много слов тобою недосказано.
Торопилась жить ты в мире сказочном.
Свое солнышко залпом выпила.
А стихом себе  память вышила.

Пр. Девочка с Камчатки ,
По имени Марина.
Ангелок из сказки,
В мир свой заманила.
Ученица Каина,
Нам глаза открыла.
Мысли - неприкаянны.
Птица белокрылая.

2.Ты хотела помолиться - сказав некому,
Ты хотела приласкать - только некого.
Ты хотела убежать -только некуда.
В этом мире нужно ждать- только чудо.

3. На коленях ты мечтала -под рассвет уснуть.
Задыхалась полупьяной -шла встречать весну.
Не беда ,что голос тихий ,слышно и в толпе.
Недописанный твой стих  душу рвет тебе.

******************************************************

На фото Марина.