Оса - злодейка

Надежда Заветная
Я сидела.  Наблюдала за летающей осой...
Не заметила, как стала некрасивой и косой.

Что случилось?
 
Было больно только несколько минут...
 
Но с таким лицом прикольным
Меня замуж не возьмут.