тихая песенка

Вечная Ученица
...услышалось на мотив "Если в городе твоем снег..." А.Макаревича.

...каждым перышком за спиной
я почувствую, что ты – здесь…
я шепну: «Привет, родной мой!»
и обрадуюсь, что ты – есть.

через море слёз и сквозь сушь
ты на миг ко мне прилетел...
это просто разговор душ,
позабывших про запрет тел...

«Как дела?» а дальше – без слов…
и никто не объяснит – как…
в самом черном из моих снов
ты умеешь разогнать мрак...

ты умеешь унимать боль
переломанных тобой крыл…
…остается на щеках соль,
потому что ты со мной – был.