Мы с тобою уже расстались

Наталия Грабовская
Мы с тобою уже расстались.
Ты влюбленный? Какая жуть!
Мне, наверное, показалось,
Что не знаешь ты слова грусть.

В тихом омуте черти водятся,
А ты сам по себе пуст.
Мое сердце цветами полниться,
А твое - как колючий куст.

Влюбленных узнают по глупости,
Но ты сам по себе глуп.
Я не слышала больше тупости
Чем с твоих чуть открытых губ.