Ничего это тоже что-то

Кэрри Шифер
Ничего это тоже что-то,

лишь бы не плакать пустыми слезами.

Угощаю своим безразличием,

подавись наздоровье, любовь моя.

Надеюсь ты будешь долго мучаться,

и просить легкой смерти у ангелов.

Мое сердце на рестоврации,

после очередного теракта внезапного.

Бог прозрачного глобуса,

посмеется с нашей наивности.

А пока он смеется,

разрешаю всем плакать, в пол голоса.

Одиночеству тоже одиноко,

просыпаться в своем пустом мире.

Знаешь почему мы закончились?

Просто поняли, что не начались.

Лету холодно вечным быть,

зиме жарко от холода.

У мира давно окончен срок годности,

а ведь у войны только начался....