Канары, блин...

Бэд Бой
Всё позади: больница, санитары,
Вам снова отпуск - мне он только сон.
"Кому Канары, а кому на нары!" -
Вопит дебил на радио "Шансон".

С досады сплюну, выключу дебила, -
Их развелось как блох, едрёна вошь!
Не зря мне мама в детстве говорила:
"Учись, сынок, и в нищете помрёшь..."

Да, тыщу раз права была маманя:
Шиш да кумыш, да голая душа,
Да пара гривен в стареньком кармане...
Но жизнь и так, маманя, хороша.

Возьму себе под воблу пива пару,
Грозит с картины мне девятый вал...
Пусть никогда я не был на Канарах,
Зато на нарах тоже не бывал.