Откровение

Гульнар Селимова
Ты для меня стал воздуха глоток,
И без тебя дышать  невмоготу.
Я словно тот осиновый листок,
Который с непогодой не в ладу.

Я так скучаю по твоим рукам,
Таких больших и нежных, дорогой,
И, никому тебя я не отдам,
Я так хочу, остаться, лишь с тобой.

Ты, самый мой желанный и родной,
И я тебя всегда боготворю,
Мне так тепло и хорошо с тобой,
Ты лишь поверь, что я тебя люблю!

Люблю твой взгляд,скучаю по губам,
И пусть ещё не знаю их я вкус,
Мы в руки отдадим судьбу богам,
С тобой, любимый, ничего я не боюсь.

Смотри, на небе падает звезда,
Желанье загадать ты лишь успей,
Закрой глаза...ты видишь поезда?
Мечта твоя вдруг, встретилась с моей!