Разлука

Наталия Грабовская
Между нами одно расстояние,
Ты не нужен как я никому,
Потому между нами вздыхание
И играем в любовь одну.

Кто осудит нас за притворство?
Ты вздыхаешь по той другой,
Ну а я как погибшее чувство,
Схоронила свою любовь.

Кто не любит - для них разлука
Лишь окраса пресыщенных дней.
Говорить, что ты любишь глупо,
Так, пожалуйста, будь глупей.