Каждый день начинает жизнь заново

Марина Борина-Малхасян
Каждый день начинает жизнь заново,
И рассвет знаменует рождение,
Но  когда-то опустится  занавес.
Может, небо дарует прощение.

Может, нет… Все по чести, по совести,
И неплохо бы стать совершеннее.
А пока… Жизни пишутся повести…
И стихи…Благо иль прегрешение?