Мы, словно очнулись

Николай Талашко Гранёный
Прохладной зарёй
Летней ночи,
До утра ты со мной,
И ты домой не хочешь.


Мы в обнимку ходим,
Сидим тесно
И счастье находит
С нами место.

Мы, словно очнулись,
От долгой спячки
И мы потянулись
Друг к другу зрячие.

Мы тихую песню
С  собою носим:
Стоим под черешней,
Ещё не осень.

Мы воспитались
Делами прошлыми:
Мы уже обменялись
Словами взрослыми.

И новым днём
Нам отккрыта дверь:
Мы с тобою вдвоём
Отныне теперь…