Сестре - поздравление 1

Александр Демьяненко
Сестра. Ищу слова заветные на свете.
Сказать тебе все то, что говорят,
Когда приходит день рождения и свечи
На праздничном торте торжественно горят.
Так  много разных слов, так много поздравлений.
А я тебе скажу еще одно и от себя:
Тебя люблю и признаюсь - как хорошо, что есть на свете
Сестра, тебя родная очень я люблю