мусьё

Светлана Адант
"Не могу я больше, всё!"
говорил один мусьё.

И кивали дружно все
в знак согласия мусье.

А наутро, спозаранку
кровь текла мусье из ранки.

Застрелился парень, всё.
Вот и нет теперь мусьё.