не возвращайся

Париж Техас
не смей возвращаться обратно
мои пальцы слабеют
я зашит на все пуговицы
я закупорен от страха
мне холодно

проснусь раньше всех и буду ходить по улице
курить и носить куртку
это примерно сентябрь и солнечно
это когда не думаешь о времени
когда наконец то снимаешь руку
с предохранителя